11.08.2018

Der Freundeskreis der Grundschule Leuchtenburg

Der Freundeskreis der Grundschule Leuchtenburg ist ein Zusammenschluss von ehemaligen Schülern, von Eltern, deren Kinder derzeit hier zur Schule gehen, von Lehrern sowie weiteren Personen, die sich mit der Schule verbunden fühlen und denen das Wohl der Schule und insbesondere der Schüler und Schülerinnen am Herzen liegt. Aus diesem Beweggrund heraus engagiert sich der Freundeskreis unter anderem in der Gestaltung des Schulhofes, bei der Ausstattung der Klassenbibliotheken, bei der finanziellen Unterstützung von Klassenfahrten sowie der Anschaffung der Schul-Shirts und der Organisation und Finanzierung vieler weiterer das Schulleben betreffende Dingen.
Vorsitzende des Freundskreises ist Frau Wätzold, stellvertretende Vorsitzende Frau Drieling.

Flyer 2016.pdf
Beitrittserklärung Freundeskreis