11.08.2018

Meine Piratengeschichte (Jannis, Klasse2)

Pit segelt mit seinem Schiff über das Meer. Plötzlich sieht er eine Kanonenkugel. Sie fliegt auf ihn zu. Er kann gerade noch ausweichen. Er ruft: Jetzt reicht es aber! Ich zeige euch, wo der Hammer hängt. In dem Moment feuert er auch eine Kanonenkugel. Die Kugel trifft genau das Schiff. Ein Pirat greift seinen Säbel und Pit greift seinen Säbel. Die beiden kämpfen und der Pirat fällt ins Wasser.

Meine Piratengeschichte (Leonard, Klasse 2)

Pit segelt mit seinem Schiff auf eine Insel und findet eine Höhle. Er geht in die Höhle und findet einen Fahrstuhl. Er geht da rein und drückt auf Erdgeschoss. Da war noch eine Höhle. Er geht da rein und findet einen Schatz. Er tritt in eine Falle und dann rollt ein Stein hinter ihm her. Er rennt ganz schnell nach draußen und stellt fest, dass er den Schatz vergessen hat. Da sieht er ein Loch und da springt der Schatz nach draußen.

Meine Piratengeschichte (Lucie, Klasse 2)

Die Piratin Lunajana segelt mit ihrem Schiff Dingoreielifelugimataritz auf dem Meer. Sie ist für jeden Seemann ein Traum. Ihr Schiff Dingoreielifelugimataritz besteht aus Gold. Sie wurde, als sie noch nicht ein Jahr alt war, aus ihrem Bett gestohlen. Sie ist 30 Jahre alt und angelt gerade einen Schatz. Ihr Delfin hilft ihr und der Schatz ist oben. Sie jubelt: Nun können wir endlich einen Goldanker kaufen.

Meine Piratengeschichte (Amelie, Klasse 2)

Pirat Pit fährt mit dem Schiff aufs Meer. Als die Sonne untergeht, entdeckt Pit einen kleinen Punkt am Horizont. Der Punkt kommt immer näher. Als er nur noch ein paar Walfischlängen entfernt ist, entdeckt Pit ein anderes Schiff. Als er sieht, dass die Flagge einen Totenkopf hat, weiß er, dass er sich in Gefahr begibt.